Alumni Fasya Merapat Segera ! Berikut Daftar CPNS Satuan Kerja IAIN Kendari Tahun 2021

Pendaftaran CPNS dan PPPK 2021 masih berlangsung hingga saat ini. Bagi yang belum mendaftar, Cek List CPNS untuk Satuan kerja IAIN Kendari yang telah berhasil didata oleh TIM Fakultas Syariah IAIN Kendari :

1. Dosen Bank dan Lembaga Keuangan: Kualifikasi pendidikan (S2 Ekonomi/ S2 Ekonomi Syariah/ S2 Ekonomi Islam)
  2. Dosen Hukum Internasional : Kualifikasi Pendidikan (S2 Ilmu Hukum/ S2 Hukum)
  3. Dosen Ilmu Lughah : Kualifikasi pendidikan (S2 Bahasa dan Sastra Arab)
  4. Dosen Komputer Perbankan : Kualifikasi Pendidikan (S2 Akuntansi/ S2 Ekonomi Syariah)
  5. Dosen Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan: Kualifikasi Pendidikan (S2 Hukum/ S2 Pancasila dan Kewarganegaraan/ S2 Ilmu Hukum/ S2 Pendidikan Kewarganegaraan)
  6. Dosen Penjaskes : Kualifikasi Pendidikan (S2 Pendidikan Olahraga/ S2 Pendidikan Jasmani/ S2 Keguruan Olahraga).

Sedangkan Untuk Tenaga Kependidikan ada 2 Yaitu: Penyusun Rencana Kegiatan dan Anggaran: Kualifikasi (S1 Ekonomi Syariah/ S1 Akuntansi/ S1 Perbankan Syariah) dan Pranata Komputer (S1 Tehnik Informatika/ S1 Teknologi Informasi/ S1 Rekayasa Perangkat Lunak)

Buruan daftar ! Batas akhir pendaftaran 21 Juli 2021

Informasi Lebih Lengkap Download di sini